BnF : voyage dans le ventre du monstre - Didier Jacob (L'Obs, 2015)
La Bibliothèque nationale de France est une gigantesque "ville-livre" où évoluent des milliers de chercheurs, lecteurs, magasiniers, restaurateurs, pompiers… Grand reportage.