Du passé, faisons table pleine - Françoise de Blomac (DécryptaGéo, l'information géographique, 2016)
Jean-Yves Sarazin est décédé le 04 septembre 2016, après des mois de lutte contre la maladie. Ceux qui l’ont connu, dont je fais partie, l’ont beaucoup apprécié. Je me souviendrai longtemps de nos échanges autour des portulans… Voici son portrait, que nous avions publié en décembre 2012.